INGREDIENTES:
1 xícara de manteiga sem sal
2 xícara de açúcar
4 ovos
1 pacote de fécula de batata
2 xícara de farinha de trigo
200ml de leite de côco “Socôco
1 colher de sopa de fermento em pó Royal
250 de goiabada
1 cálice de vinho do Pôrto
Suspiro
Côco ralado
Confeito miçanga prata
MODO DE PREPARO:
1ª ETAPA – Bate-se em creme a manteiga com o açúcar e as gemas; batendo-se sempre e alternadamente vão-se acrescentando a fécula, a farinha de trigo, o leite de côco e as claras batidas em neve. Por último, misturando-se apenas, adiciona-se o fermento em pó. Colocar em tabuleiro forrado com papel manteiga ou “Papel Assa Tudo” e levar ao forno para assar em 180º.
2ª ETAPA – Desmancha-se 250gr de goiabada com um cálice de vinho do Pôrto. Corta-se o bolo, depois de frio, em 3 pedaços iguais, recheia-se com a goiabada, e cobre-se com um suspiro bem duro (receita a gosto). Enfeita-se com côco ralado e confeitos prateados.